Подушка Делайт
105,00
грн.
Специальная аэродинамическая технология с использованием термического скрепления волокон позволяет получать легкий, пышный, некомкующийся наполнитель для подушек - "Холлофайбер". Упругое тонкое силиконизированное волоконце придает им мягкость и стойкую к сминанию воздушную форму.

Во-первых, они высокогигиеничные и гипаллергенные. Для людей с заболеваниями дыхательных путей или страдающих от аллергических реакций подушки холлофайбер - оптимальное решение для спокойного сна.

Во-вторых, они совершенно спокойно переносят стирку в домашних условиях, быстро сохнут, не теряя при этом форму и мягкость. Силиконизированные волокна, не смотря на свою тонкость, очень прочные и упругие, не подвержены крошению и сбиванию. Холлофайбер не горит и не электризуется. Именно поэтому подушки из холлофайбера идеальны для детской спальни – они стойко перенесут любые активные игры ребятишек, оставаясь уютными и воздушными. А если нет – покупка новой подушки не принесет ущерба семейному бюджету.

В-третьих, их очень удобно хранить и транспортировать – даже плотносложенные в течение долгого времени, они легко восстанавливают прежние пышные формы. Можно брать любимую подушку с собой на дачу или в путешествие. Компактно упакованная, она практически не занимает места и очень легкая, не боится влаги и холода.

Click to order
Total: 
Укажите Ваше имя и фамилию
Укажите ваш адрес электронной почты
Укажите контактный телефон
Укажите способ доставки
Укажите адрес доставки
Укажите уточнения к заказу
Мне можно не звонить для подтверждения заказа
Payment method
Made on
Tilda