Кокос софт
3192,00
грн.
Вы хотите испытать максимальное удовольствия от сна, но не хотете при этом платить целое состояния? Тогда эта модель для вас!

Последнее слово в матрасостроении, безпружинный матрас!!! Он идеально распределяет ответное давления по всей площади тела погружая вас в самый сладкий сон в вашей жизни.

Хватит мучаться на пружинных матрасах, которые готовят в скорем времени неприятный сюрприз, как выскачивщая пружинка в самом неприятном месте. Теперь по доступной цене вам доступный отдых как в лучших гостинечных номер мира!

В беспружинном матрасе 18 см высотой чередуются толстые слои натуральной кокосовой койры и пенополиуретана.

Кокосовое волокно (койра) латексированное - экологически чистый, долговечный, природный материал, получаемый из ореха кокосовой пальмы, произрастающей в тропических районах Юго-Восточной Азии. Она отличается естественными бактерицидными свойствами и не создает условий для образования колоний пылевых клещей, также структура кокосовой койры гарантирует свободную циркуляцию воздуха. За счет этого происходит испарение лишней влаги.

Пенополиуретан - это синтетическое пористое вещество, состоящее из ячеек, наполненных воздухом на 90%. Этот материал износостойкий и имеет большой эксплуатационный срок, без изменения первоначальных свойств материала. Также, он безопасен для здоровья, не вызывает аллергических реакций и быстро восстанавливает исходную форму.

Оба материала выдерживают вес до 120 кг на одно спальное место и при этом сохраняют свои первоначальные характеристики в течение многих лет.

Стороны матраса из-за асимметричного расположения наполнителей приобретают разную жёсткость, что помогает более точно подобрать уровень комфорта под самочувствие. Съемный чехол со стёжкой несколько смягчает спальную поверхность, делая её более удобной для сна. Матрас можно заказать в нестандартном размере или круглой формы.

Для увеличения срока эксплуатации матраса рекомендуем использовать защитный наматрасник.

Click to order
Total: 
Укажите Ваше имя и фамилию
Укажите ваш адрес электронной почты
Укажите контактный телефон
Укажите способ доставки
Укажите адрес доставки
Укажите уточнения к заказу
Мне можно не звонить для подтверждения заказа
Payment method
Made on
Tilda