Матрас на диван Экон лайт кокос
730,00
грн.
Матрас Экон Лайт Кокос- тонкий ортопедический матрас высотой — 6 см. Используется для верхнего покрытия матраса, дивана или кровати, в случаях, если нет желания и/или возможности приобретать новый диван или матрас с целью внесения корректировок в уже имеющегося спального места.

Основные проблемы:
- чувствуются пружины
- сильно мягкое спальное место
- на матрасе образовались ямы
- матрас просел по высоте и стал очень низким

Матрас Экон Лайт имеет средне жесткую поверхность благодаря применяющимся в нем настилам, таким как Фелтекс и кокосовая койра.

Фелтекс – современный, нетканый материал, очень популярный наполнитель в соотношении цена-качество. Он изготовлен из волокон хлопка и шерсти.
Кокосовая койра - экологически чистый, долговечный природный материал, получаемый из межплодника ореха кокосовой пальмы, произрастающей в тропических районах Юго-Восточной Азии. Будучи натуральным материалом, койра, тем не менее, не вызывает аллергических реакций, и наоборот, выросшее под солнцем тропиков, кокосовое волокно впитало в себя огромный запас энергии, которая создает на много лет мощное благотворное биополе. В качестве наполнителя для матрасов кокосовая койра обеспечивает оптимальную упругость и долговечность матраса.


Такая степень жесткости изделия подойдет как для детей и подростков, чей позвоночник находится в стадии развития, так и для взрослых, и людей с избыточным весом, которым необходимо придать дополнительную жесткость спальной поверхности, благодаря чему все группы мышц будут находиться в правильном положении и получать полноценный отдых во время сна.

При изготовлении чехла используется ткань жаккард, основными качествами ее является прочность и долговечность, которые достигаются использованием уникальной техники плетения нити.

Так же данный матрас может послужить как еще одно спальное место для гостей, как гимнастический коврик или подстилка для детей, которую можно будет положить на пол.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Payment method
Made on
Tilda