Наматрасник Аква стоп з бортом
220,00
грн.
Наматрасник Аква-Стоп — водонепроницаемая модель с бортом по углам. Лучшее средство защиты матраса от проникновения влаги и загрязнения. Наматрасник выполнен из махровой хлопковой ткани "аквастоп", с обратной стороны покрытой мембраной. Ткань остается сухой в течение нескольких часов, благодаря своей уникальности. С помощью борта по периметру выполненого из микрофибры наматрасник легко одевается и не скатывается на матрасе.

Свойства махровой ткани
Махровая ткань отличается петельчатой поверхностью. Она впитывает влагу, проводит тепло, притягивает частицы загрязнения, быстро стирается (выдерживает свыше 500 стирок). Ткань легкая, хорошо вентилируется. Махровая ткань слегка массирует кожу, не вызывает раздражение, обладает гипоаллергенными свойствами.

Свойства мембраны
Мембрана — материал, обладающий повышенной устойчивостью к химическим воздействиям, нетоксичный, водостойкий, трудно воспламеняемый. Дышит, но не пропускает влагу. Не стареет, не реагирует на атмосферные воздействия и не трескается при низких температурах. Он не восприимчив к механическим нагрузкам, светоустойчив. Материал прочный и не подвержен загрязнению.

Данный наматрасник незаменим в быту и cохранит ваше спальное место сухим и чистым.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Payment method
Made on
Tilda